Network
Twitter Email Facebook Instagram Youtube
Home About me List Posting My Favorite Idol's
Kindaichi Shounen no Jikenbo N (neo) 2014 Episode 6 [IndoSub]
Sabtu, 30 Agustus 2014 {♥} 18.30 10 Komentar

Kindaichi NEO Episode 6 IndoSub (Softsub)






DOWNLOAD SOFTSUB INDONESIA
>>Mediafire<

VIDEO RAW
*donwload video: copy paste link ke Savevideo.me


English sub from:


-Rada was-was tuh sub style nya gak bakal muncul kalau kalian setel, jadi kalau yg udh lihat coba komen ya kasih tahu font sub-nya kyk yg digambar gak??-- Thx u~ Gomen kalau ada typo.

-----------------------------
Last Update, 30 Agust 2014. 18:36

Label: ,

10 Komentar:

Blogger beelayuya mengatakan...

thanks ya untuk subnya! :)

1 September 2014 01.02  
Blogger Rifki Riff mengatakan...

udah dicoba pakek vlc, muncul substyle-nya. arigatoudattebayo :D

2 September 2014 01.20  
Anonymous Anonim mengatakan...

arigatou untk sub'y ^_^

3 September 2014 07.16  
Blogger Helmi Firdaus mengatakan...

Nourma, untuk eps 7 dan 8 belum ada sub nya ya?? Videonya udah ada di dailymotion, tinggal nyari subnya tapi nyari" belum ada. Onegai ya, otsukare.

3 September 2014 22.45  
Blogger Helmi Firdaus mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

3 September 2014 22.46  
Blogger Nourma F mengatakan...

Baru Nyampe ep 6. Tr sabtu tgl 6 bru tayang ep 7 nya. Yg kmu liat di daily yakin itu kindaichi?

4 September 2014 15.07  
Blogger Helmi Firdaus mengatakan...

Oh, iya. Gomen ne. Setelah dicek ternyata cuma previewnya. Di Jepang memang hari sabtu besok ya untuk eps 7 nya?

4 September 2014 23.41  
Blogger Nourma F mengatakan...

iya helmi besok. :D hehe

5 September 2014 09.17  
Blogger Helmi Firdaus mengatakan...

Jadi yang di sub indo kapan kira-kira rilisnya?hehe. Udah lumayan penasaran.

6 September 2014 20.33  
Blogger Nourma F mengatakan...

sm aku jg pnasaran nih, smoga cpt ada yg buat ya. klo aku buatnya trgntung klo engsub ny dah ada. :D

7 September 2014 05.20  

Posting Komentar








Welcome!

Tagboard

Past entries

Credits