Network
Twitter Email Facebook Instagram Youtube
Home About me List Posting My Favorite Idol's
Lirik Lagu EXO – Joha Joha/Alright Alright Indo Translite
Kamis, 24 April 2014 {♥} 14.24 5 Komentar

Udah nonton Showcase comeback EXO tanggal 15 April kemaren? Yang live tuh. Kemaren sih ikutan streaming bentaran penasaran pengen liat overdose mv nya, eh ternyata bener ditampilan, nah tapi sebelum nya Exo sempet nyanyiin lagu remake dulu, lagu nya dari penyanyi sung young eun. Judul nya Joha – Joha *jangan salah penyebutan ya kyk aku nyebutnya mlh joah joah gara” masih blm apal ama lagu nya pas pertama x atau malah keinget ama lagu jay park atau inget band noah , jadi typo ke joah deh. -_- kesian..

Waktu itu jg kan kabar exo bakal remake nih lagu udah jauh-jauh hari nah aku juga udah download kan tuh ver.asli nya dan udah liat video nya, didengerin biasa aja gitu gak suka-suka amat eh pas liat exo nyanyiin napa jadi seneng bgt kan, emang suka sama suara’’ khas exo kali ya jadi lagu apa aja yang exo nyanyiin bawaannya jadi suka ampe overdose. Abis streaming langsung ngibrit dah buka twitter cari lagu nya.. dapet akhirnya mp3 nya langsung gk pake lama, emang daebak tuh yang upload. tapi judulnya itu ‘’yeah-yeah’’ nah beberapa hari kemudian mulai banyak yang upload lagi tapi judulnya ‘’Alright Alright’’ abis itu ganti lagi judulnya ‘’Joha Joha’’. Ampun untung gak didownload ulang lagunya.. orang sama aja lagunya.

Okai CHENkidot ke lirik nya :


-------

[Kris] Ddaddeuthan haetsareul geodgo
itneun gibeun, nan naege phogeunhago
ddadeuthan ibulgathae
~Aku merasa berjalan di bawah sinar
matahari yang hangat, kamu bagiku
seperti selimut yang hangat dan nyaman.



[Chanyeol] Geuraeseo hagoshippeun
yaegiga itneunde, hanbeon deulleobwajullae?
Na jigeum gobaekhaneun geoya
~Oleh karena itu aku punya sesuatu yang
 ingin aku katakan, akankah kamu mendengarkannya?
Aku akan mengungkapkan perasaanku padamu sekarang.


[Baekhyun] Cheoeum neol mannaneun
nal noran sesongi jangmireul deulgo
~Ketika pertama bertemu denganmu,
kamu memegang 3 bunga mawar kuning.


[D.O] Lulu lala sincheoneul hyanghaneun
nae gaseum manyang dugeun dugeun
~Lulu lala…kamu berjalan dengan tersenyum
 di sepanjang jalan menuju Sincheon,
hatiku berdebar-debar.


[SuHo] Saengmori hwinalrimyeon
nareul hyanghae soneul heundeuneun neo
~Rambutmu yang lurus melambai dan
tanganmu juga melambai ke arahku.


[Chen] Meoriesseo balkkeutkkaji nareul
saro jabne iya ero
~Kamu menangkap hatiku, dari
ujung kepala sampai ujung kaki.


[All]
neega joha neomu joha
nae modeungeol jugo shippeo
Neoegemaneun naemaeum
nan kkumigo shipji anhna
~Aku suka kamu, sangat suka..aku ingin
memberikan semua hatiku padamu
Kamulah satu-satunya yang ada di dalamhatiku,
aku tidak ingin menghiasnya dengan yang lain


[Luhan] eonjekkaji (eonjekkaji)
Neowa hamkke (neowa hamkke isseul
kkeoya~ yeah yeah yeah)
~Selamanya (selamanya)
Kamu dan aku bersama
(kita akan bersama selamanya~ yeah yeah yeah)


[Baekhyun] Lulu lala sincheoneul nubineun
 nae maeumeun manyang iya ero
~Lulu lala…kamu yang berjalan di sepanjang
 jalan menuju Sincheon, ingatan itu berselimut di pikiranku.


[Xiumin] Yeoboseyo naye cheonsa eoddeohke
nae maeumeul humcyeotnayo
~Hallo malaikatku, bagaimana kamu telah mencuri hatiku?

[Lay] Gwaenchanhayo naye cheonsa
kajyeogan nae maeumeul goi ganjig haejwoyo
~Tidak apa-apa malaikatku, kamu membawa
hatiku dan menginginkan aku.


[All]
Neega joha neomu joha
nae modeun geol jugo shippeo
Neoegemaneun naemaeum
nan ggumigo shipji anha
~Aku suka kamu, sangat suka..aku ingin
memberikan semua hatiku padamu
Kamulah satu-satunya yang ada di dalam hatiku,
aku tidak ingin menghiasnya dengan yang lain.


[Kai] eonjekkaji (eonjekkaji)
Neowahamkke (neowahamkke
isseulkkeoya..yeah yeah yeah~)
~selamanya (selamanya)
Kamu dan aku bersama
 (kita akan bersama selamanya~ yeah yeah yeah)


[Chanyeol] Nareul saranghaejwoseo gomawo,
nareul geogjeonghaejwoseo gomawo,
hangsang changgyeojwoseo gomawo,
ireon maeum neukige haejwoseo gomawo
~Terimakasih telah mencintaiku,
terimakasih telah mengkhawatirkanku,
 terimakasih telah memperhatikanku,
terimakasih telah membuatku merasakan perasaan seperti ini.


[Sehun] Neoneun naege bitchnaneun haetbyeol,
urin hwanhage barkhyeojugo ddo neon neomu yeppeo
~Kamu bagiku adalah matahari yang
bersinar yang berubah menjadi cerah,
lagi..kamu sangat cantik.


[Tao] Yeongweonhiraneun mal akkigo itjiman
oneulman malhalke, yeongweonhi gomawo
~Bahkan jika aku akan mengatakan ini sampai
 kapanpun, biarkan aku mengatakannya hari ini,
bahwa aku selalu berterimakasih padamu.


[All]
Neega joha neomu joha nae modeungeol jugoshippeo
Neoge maeum nae maeum nan kkumingo shipji anha
Neega joha neomu joha nae modeungeol jugoshippeo
Neoge maeum nae maeum nan kkumingo shipji anha
Neega joha
~Aku suka kamu, sangat suka..aku ingin
 memberikan semua hatiku padamu
Kamulah satu-satunya yang ada di dalam hatiku,
aku tidak ingin menghiasnya dengan yang lain
Aku suka kamu, sangat suka..aku ingin
memberikan semua hatiku padamu
Kamulah satu-satunya yang ada di dalam hatiku,
aku tidak ingin menghiasnya dengan yang lain
Aku suka kamu…


End..

Cr : leendashinhyunjae

Label: ,

5 Komentar:

Blogger Nurhidayah Usman mengatakan...

Waah, artinya mnis pke sangat .. >//<

29 Mei 2014 00.01  
Blogger nfkimkai exo mengatakan...

haha bener bener..

31 Mei 2014 19.44  
Blogger darus sholah mengatakan...

Sama kok oppa~
Ak jga mencintaimu...

11 Juli 2014 18.58  
Anonymous hana mengatakan...

Aaaaaaaaaaa so sweet :D

21 Juli 2014 14.20  
Anonymous Anonim mengatakan...

Aaaah liriknya<3 sehunniee

6 Agustus 2014 23.34  

Posting Komentar








Welcome!

Tagboard

Past entries

Credits