Network
Twitter Email Facebook Instagram Youtube
Home About me List Posting My Favorite Idol's
[DOWNLOAD] Kindaichi Shounen no Jikenbo N (neo) 2014
Minggu, 20 Juli 2014 {♥} 01.00 10 Komentar



Profil
Judul: 金田一少年の事件簿N(neo)
Judul (romaji): Kindaichi Shounen no Jikenbo N (neo) 
Genre: Mystery
Country: Jepang
Episodes: Ongoing
Periode tayang: 19 Juli 2014 - 
Tayang: Sabtu, 21:00 
Theme song: Week Ender by Hey! Say! Jump!


Sinopsis:
Kindaichi Hajime (Yamada Ryosuke), Nanase Miyuki (Haruna Kawaguchi) dan Saki Ryuji (Arioka Daiki) dan anggota lain dari kelompok riset misteri di sekolah SMA nya terlibat dalam kasus-kasus sulit dan harus menyimpulkan siapa pelakunya.



Download
-------------
EPISODE 1

EPISODE 2
Video by Dailymotion
Sub Indo by fuwafuwafuu

EPISODE 3
Video by Dailymotion
Sub Indo by otakara-maru

EPISODE 4
Video by Dailymotion
Sub Indo by fuwafuwafuu

EPISODE 5
Video by Dailymotion
Sub Indo by fuwafuwafuu

EPISODE 6

EPISODE 7

EPISODE 8
by nfxoverdose

EPISODE 9 [FINAL]
by nfxoverdose

* kalau link dailymotion di atas udah mati coba ke akun punya yamutya1 (terakhir masih lengkap video kinda di sana)
*donwload video dailymotion: copy paste link ke Savevideo.me

----------------------
-C- Thx to :
Video by owners
Status: Tamat
Last Update: 12 Okt 2014

Label: ,

10 Komentar:

Blogger Helmi Firdaus mengatakan...

Part 1 nya kok corrupt ya? Terus sub indonya kapan terbit?
Sankyu.

24 Juli 2014 21.19  
Blogger Nourma F mengatakan...

Part 1 td aku coba masih bisa, kalau dikamu gk bisa coba yg di MEGA. Sub indo nunggu yg eng sub rilis. T.T sayang nya gk tau kpn eng sub nya ada. sabar ya..

25 Juli 2014 02.46  
Blogger beeichigo mengatakan...

Maaf sebelumnya, tapi link mega ep 2 n 3 itu link yg aku post di idws dan udah aku sebut dilarang share link ke luar forum. Silahkan link ke idws ato lj ku dan jgn share link mega langsung. Thank you

6 Agustus 2014 18.20  
Blogger beeichigo mengatakan...

Kalo mau direupload gak papa...

6 Agustus 2014 18.26  
Blogger Nourma F mengatakan...

ahh gomenasai^^ aku hapus ya.. thx udh ngasih tau.

6 Agustus 2014 18.40  
Blogger Netta Jane mengatakan...

maaf mengganggu.. tapi link idws nya mana min ._.

8 Agustus 2014 03.39  
Blogger Nourma F mengatakan...

@Netta, cuma itu aja.. :D hehe

8 Agustus 2014 08.25  
Blogger aoi hana mengatakan...

ep.4 subs nya gk pas :(

15 Agustus 2014 13.50  
Blogger Jasa Video Marketing mengatakan...

Masih menunggu sub eps 8 :D hehehe

30 September 2014 16.37  
Blogger Nourma F mengatakan...

Sub 8 udh ada. Coba liat di postingan ku yg baru. Blm sempet naro disini blm ol lg.

1 Oktober 2014 15.14  

Posting Komentar








Welcome!

Tagboard

Past entries

Credits