Network
Twitter Email Facebook Instagram Youtube
Home About me List Posting My Favorite Idol's
GTO Season 2 REMAKE 2014 Episode 1 [SUBINDO]
Jumat, 11 Juli 2014 {♥} 22.00 4 Komentar

GTO: Great Teacher Onizuka Season 2 REMAKE 2014 Episode 1

Ini softsub ya. maaf kalau gak sesuai harapan, sy translit dari engsub by Crunchyroll. Ini cuma terjemahan via google translit dari yang engsub itu dan di edit'' biar bahasanya enak. Ada beberapa kata yang sulit buat diterjemahin ke indonesianya, bingung sy.. jadi apa adanya aja. Tapi masih bisa paham kok, ya kalau gak suka nanti'' gak usah pake sub yang sy translitin. Ini itung'' buat yang udah nungguin pengen nonton dan barangkali nyari indosub nya masih agak susah. Silahkan pakai yang ini, Ini sy buat juga karena sekalian sambil nonton sambil translit. Ok slamat menonton^^


Screencaps Ep 1:


---DOWNLOAD---

RAW
here (382mb) // here (168mb)

SUB INDONESIA
here (4shared) // here (Mediafire) *update 16 juli.



Note:
*Sbnernya Tgl 11 kemaren sub indo ep 1 udah sy upload karna banyak kekurangannya n brantakan, jadi sy perbaiki dan upload ulang. Barangkali ada yg terlanjur download kalau mau download lagi aja. Sorry and thx for visit. 


-c- video raw jdramacity.blogspot.com , forum idws.
Sub eng: Crunchyroll

*Last Update 19 Juli




Label: ,

4 Komentar:

Blogger Andre Fariza mengatakan...

pakai google translite ya :D
bahasanya baku ketahuan

12 Juli 2014 20.00  
Blogger Nourma F mengatakan...

yap bener di google translit semuanya. sm akunya cuma di edit kata'' kyk aku,kamu nya aja.

13 Juli 2014 04.16  
Blogger Nourma F mengatakan...

maaf ya kalau gak suka sub nya :D

13 Juli 2014 04.25  
Blogger Deni satria mengatakan...

jalan ceritanya agak sulit dimengerti dibandingin s1 nya ya

apa mungkin latar tempatnya bukan di sebuah kota besar lagi,
terus permasalahan ceritanya jadi agak kompleks yaa

29 November 2015 17.15  

Posting Komentar








Welcome!

Tagboard

Past entries

Credits