Network
Twitter Email Facebook Instagram Youtube
Home About me List Posting My Favorite Idol's
THEME EXO : DOWNLOAD THEME EXO ANDROID
Jumat, 02 Mei 2014 {♥} 23.16 5 Komentar

Hai Hai EXOfans,

Sudah pada tahu kan tema EXO yang ini, Selain tema yang ini pasti pada pengen dong tema exo yang lainnya. Nah aku bakal kasih cara nya, dimana sih download nya ? lihat kebawah ya! 




Berikut tema EXO Kai yang aku pasang di Hp aku, oh ya lihat lingkaran merah nya itu yang kalian harus punya :

   


1. Sudah lihat gambarnya, Lalu Search & Download ''The Theme'' dan ''Go Launcher EX'' dari Google play.
2. Selesai download keduanya, buka ''The Theme'' (ini tempat untuk download temanya, gak cuma tema exo     aja sih, tema-tema lucu lainnya juga banyak)
3. Setelah itu ikutin aja gambar petunjuk berikut:



    

4. Selesai download berarti kalian sudah punya tema nya. tinggal di buka dan diinstal dan nantinya sudah ada pilihan pake Go launcher jadi tinggal klik. Jadi deh..


KAMSAHAMNIDA

--TAKE OUT WITH FULL CREDIT--
--Postingan by me--



Label: ,

5 Komentar:

Anonymous xxbaeks mengatakan...

chingu, kok apps nya kebuka lama banget?

7 Juni 2014 18.46  
Blogger Nourma F mengatakan...

butuh internet yg cpt chingu, klo lola internet ny gk bisa".. aku jg gtu wktu itu.

9 Juni 2014 17.45  
Blogger indri ahra lestari mengatakan...

Pas aku bka the theme nya aku dipindahin ke hlmn dmna ak hrus download app lain
Pas ak bka lg mlah ke halaman yg sma dan ga bsa kmna2 / kluar itu gmna?

9 Januari 2015 10.32  
Blogger indri ahra lestari mengatakan...

Chingu, pas aku bka the theme nya ak dipindahkan ke hlmn dmna aku hrus download app lain
Pas ak bka lg ttep dialihkan ke hlmn itu, ga bsa kluar/kmna2 itu gmna?

9 Januari 2015 10.34  
Blogger E-Sing Won mengatakan...

The theme nya kok gak ada di play store yah chingu

5 April 2016 15.28  

Posting Komentar








Welcome!

Tagboard

Past entries

Credits